среда, 17 сентября 2014 г.

 Сложное электронно-вычислительное устройство, которым есть компьютер, имеет в собственной базе печатных плат и массу микросхем. Из этого следует, что ремонт компьютеров силами «любителей» может выполняться только в ограниченном числе случаев. Даже стандартные ремонтные работы требуют наличие теоретических и практических знаний, и вдобавок широкого опыта. Перед тем как приступить к исполнению заказа, мастера проводят первичную, а в сложных случаях – программную диагностику и аппаратную.
Штат сервис-инженеров отечественного технического центра складывается из имеющих профильное образование экспертов. Компьютерная помощь в отечественном сервисе выясняется с применением особого оборудования, которое нужно при исполнении ремонтных работ и диагностики.
Первичная диагностика компьютера заключается в следующих действиях:
Поверхностный осмотр программной части техники.

Поверхностная программная диагностика ставит перед собой цель диагностику работоспособности ОС, корректность функционирования программ. Проводится на дому у клиента силами сервисного инженера, без применения диагностического оборудования.
Поверхностный осмотр аппаратной части техники.

Это оценка и конфигурации визуальная проверка компьютера:
типа дисков;
возможности и количества памяти ее применения;
работоспособности компьютерных устройств (прежде всего твёрдых дисков).
При помощи поверхностного осмотра возможно выяснить последовательность несложных неисправностей аппаратуры.
Первичная диагностика выполняется безвозмездно при условии предстоящего ремонта компьютера в отечественном техническом центре. На все делаемые работы предоставляется долгосрочная гарантия (2 года). Оперативно совершённая квалифицированный ремонт и диагностика разрешат в малейшие сроки реанимировать ваш компьютер.




Комментариев нет:

Отправить комментарий